:
Choose Language
Online buchen
Hotel zur Post
Bildergalerie

Metzgerei

Einkauf ist Vertrauenssache

Qualität ist das Merkmal, auf das wir in unserer Metzgerei größten Wert legen.

Metzgerei Metzgerei

Wir stehen mit unserem guten Namen für höchste Qualitätsansprüche was Herstellung, Frische, Geschmack und Sicherheit betrifft.
Dies gilt auch für die Aufzucht und Fütterung der Tiere, die zarte Reifung des Fleisches und die traditionelle handwerkliche Verarbeitung.
Wir schlachten und zerlegen unsere Tiere noch selbst. Im Jahre 2010 haben wir unsere Metzgerei und Schlachtung deshalb EU-zertifizieren lassen.

Metzgerei
Donnerstag, Freitag und Samstag frischer Fisch

Fleisch wie es sein soll

Wir wollen faire Preise für natürliche und ehrliche Produkte.
Wir bieten eine Vielfalt von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren. Ein umfangreiches Käsesortiment z. B. mit Käse der Biokäserei Plangger, Walchsee.  Immer Donnerstags, Freitags und Samstags erhalten Sie frischen Fisch.

Zusätzlich bieten wir eine Vielzahl von Produkten zur Ergänzung des Sortiments, von heimischen Nudeln, verschiedene Gewürze und Dosen bis zu einem umfassenden Getränkeangebot.

„Das schmeckt ja wie früher“ ist für uns ein tolles Kompliment, zeigt es uns doch, dass wir es schaffen besonders schmackhafte Spezialitäten anzubieten.

Metzgerei
Käse der Biorohmlichkäserei Plangger, Walchsee

Zu unseren besonderen Schmankerln gehören:

Leberkäse (auch in der Dose erhältlich)
Für eingeschworene Schmankerl-Kenner, ein echtes Stück Bayern.
Nach einer traditionellen Rezeptur gefertigt. Mit fein zerkleinertem Schweine- und Rindfleisch in perfekter, lockerer Konsistenz, mild würzig und von typisch feinem Geschmack. Eben genau so wie er sein soll. Der Rohrdorfer liebt ihn kalt oder warm, zu einem kühlen Bier, frische Brezn oder Semmel dazu und eine gescheite Portion süßer Senf.

Grillen 2016
Grillen 2017 (ePaper)pdf

Weißwürste

Der Inbegriff der bayerischen Brotzeit. Unsere Weißwürste sind mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Mit Kalb- und Schweinefleisch und viel frischer Petersilie, nach altem Hausrezept. Zart und locker.
Seit es Kühlschränke gibt, gilt die alte Regel mit der 12-Uhr-Grenze nicht mehr. Gerne verpacken wir für Sie unsere Weißwürste auch vakuum. Bitte größere Mengen unbedingt vorbestellen.

Besonders stolz sind wir darauf, dass unsere überregional bekannten Weißwürste und Wiener Würstl jedes Jahr Oberbayern auf der Kölner Messe repräsentieren dürfen.

Kundenkarte für Premium-Kunden

Kaufen Sie regelmäßig in unserer Metzgerei? Dann beantragen Sie doch unsere Kundenkarte! Sie erhalten dann in regelmäßigen Abständen einen Einkaufsgutschein als Bonus - je nach eingekaufter Menge bzw. Häufigkeit.

Metzgerei-Team