Einkauf ist Vertrauenssache

Qualität ist das Merkmal, auf das wir in unserer Metzgerei größten Wert legen. Wir stehen mit unserem guten Namen für höchste Qualitätsansprüche was Herstellung, Frische, Geschmack und Sicherheit betrifft.

Dies gilt auch für die Aufzucht und Fütterung der Tiere, die zarte Reifung des Fleisches und die traditionelle handwerkliche Verarbeitung. Wir schlachten und zerlegen unsere Tiere noch selbst.

Im Jahre 2010 haben wir unsere Metzgerei und Schlachtung deshalb EU-zertifizieren lassen.

Glückliche Kundin genießt höchste Qualität in Herstellung, Frische, Geschmack und Sicherheit in der Metzgerei des Hotels zur Post in Rohrdorf
Fleisch wie es sein soll

Wir wollen faire Preise für natürliche und ehrliche Produkte. Wir bieten eine Vielfalt von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren und ein umfangreiches Käsesortiment z. B. mit Käse der Biokäserei Plangger, Walchsee. Immer Donnerstags, Freitags und Samstags erhalten Sie frischen Fisch.

Zusätzlich halten wir eine Vielzahl zusätzlicher Produkte für Sie bereit: Von regionalen Nudeln und ausgewählten Gewürzen über hausgemachte Dosengerichte bis hin zu einem umfangreichen Getränkeangebot. In der Grillsaison bieten wir eine große Auswahl an Grillspezialitäten.

„Das schmeckt ja wie früher“ ist für uns ein tolles Kompliment, zeigt es uns doch, dass wir es schaffen besonders schmackhafte Spezialitäten anzubieten.

<Glückliche Gäste genießen Wurst und Fleisch aus eigener Produktion und vegetarische Alternativen im Imbiss der Metzgerei des Hotels zur Post Rohrdorf

Klassiker für unterwegs

In unserem Imbiss erhalten Sie unsere beliebten Klassiker wie Leberkäs, Schnitzel und Bratwürste. Daneben finden Sie hier auch eine Auswahl an vegetarischen Gerichten, frischem Backfisch und wechselnden Tagesangeboten.

Auch bei der Auswahl unserer Tagesgerichte achten wir auf Vielfalt. Unsere wechselnden Angebote laden dazu ein, Neues zu probieren. Dabei steht die Qualität unserer Zutaten, viele davon aus eigener Herstellung, stets im Fokus.

Gastfreundliche Mitarbeiter der Metzgerei des Hotels zur Post Rohrdorf posieren vor einer Auslage von regionalen Spezialitäten, Käse und Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion

Metzgerei & Imbiss

Öffnungszeiten

Montag - Donnerstag

07:00 - 14:00

Freitag,
vor Feiertagen

07:00 - 18:00

Samstag

07:00 - 12:00