Einkauf ist Vertrauenssache
Qualität ist das Merkmal, auf das wir in unserer Metzgerei größten Wert legen. Wir stehen mit unserem guten Namen für höchste Qualitätsansprüche was Herstellung, Frische, Geschmack und Sicherheit betrifft.
Dies gilt auch für die Aufzucht und Fütterung der Tiere, die zarte Reifung des Fleisches und die traditionelle handwerkliche Verarbeitung. Wir schlachten und zerlegen unsere Tiere noch selbst.
Im Jahre 2010 haben wir unsere Metzgerei und Schlachtung deshalb EU-zertifizieren lassen.
Fleisch wie es sein soll
Wir wollen faire Preise für natürliche und ehrliche Produkte. Wir bieten eine Vielfalt von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren und ein umfangreiches Käsesortiment z. B. mit Käse der Biokäserei Plangger, Walchsee. Immer Donnerstags, Freitags und Samstags erhalten Sie frischen Fisch.
Zusätzlich halten wir eine Vielzahl zusätzlicher Produkte für Sie bereit: Von regionalen Nudeln und ausgewählten Gewürzen über hausgemachte Dosengerichte bis hin zu einem umfangreichen Getränkeangebot. In der Grillsaison bieten wir eine große Auswahl an Grillspezialitäten.
„Das schmeckt ja wie früher“ ist für uns ein tolles Kompliment, zeigt es uns doch, dass wir es schaffen besonders schmackhafte Spezialitäten anzubieten.
Unsere besonderen Schmankerl
In unserer Metzgerei verbinden wir handwerkliche Tradition mit höchsten Qualitätsstandards. Unser Leberkäse wird nach traditioneller Rezeptur gefertigt. Mit fein zerkleinertem Schweine- und Rindfleisch in perfekter, lockerer Konsistenz, mild würzig und von typisch feinem Geschmack. Eben genau so wie er sein soll. Der Rohrdorfer liebt ihn kalt oder warm, zu einem kühlen Bier, frische Brezn oder Semmel dazu und eine gescheite Portion süßer Senf.
Für uns sind Weißwürste der Inbegriff der bayerischen Brotzeit. Nach altem Hausrezept aus Kalb- und Schweinefleisch sowie viel frischer Petersilie gefertigt, überzeugen sie durch ihre zarte und lockere Konsistenz. Gerne verpacken wir für Sie unsere Weißwürste auch vakuumiert. Bei größeren Mengen bitten wir Sie um rechtzeitige Vorbestellung.
Unsere Dosenschmankerl ermöglichen es Ihnen, den Geschmack unserer Spezialitäten auch bequem zu Hause zu genießen.
Klassiker für unterwegs
In unserem Imbiss erhalten Sie unsere beliebten Klassiker wie Leberkäs, Schnitzel und Bratwürste. Daneben finden Sie hier auch eine Auswahl an vegetarischen Gerichten, frischem Backfisch und wechselnden Tagesangeboten.
Auch bei der Auswahl unserer Tagesgerichte achten wir auf Vielfalt. Unsere wechselnden Angebote laden dazu ein, Neues zu probieren. Dabei steht die Qualität unserer Zutaten, viele davon aus eigener Herstellung, stets im Fokus.
Unser Restaurant
Sie können unsere hochwertigen regionalen Produkte auch in unserem Restaurant genießen. Hier trifft die Liebe zur bayerischen Küche auf moderne Ideen und höchste Ansprüche an Qualität. Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten, vielen aus eigener Herstellung, zaubern wir Gerichte, die Tradition und Kreativität verbinden.
Unsere Speisekarte bietet eine große Auswahl: Von bayerischen Klassikern und saisonalen Spezialitäten bis hin zu modernen vegetarischen Alternativen. Lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen und erleben Sie Gastfreundschaft, die von Herzen kommt.
Zu unserem Restaurant
Metzgerei & Imbiss
Öffnungszeiten
Montag - Donnerstag
07:00 - 14:00
Freitag,
vor Feiertagen
07:00 - 18:00
Samstag
07:00 - 12:00